Лиза Маркина
давай мы там с леркой общаемся)
Андрей Комаров
твое дело) поки)
Ранетки. [...Новая история, новые герои, новые знакомства, новая любовь...] |
Погода на ролевой: На улице тепло. Слегка дует прохладный ветерок. На небе ни одного облачка... _____________ Дата и время: 22 декабря 2008 год.Понедельник. 07:00-10:00 _____________ |
||
Администраторы: Лиля Комарова Кристина Комарова _____________ Модераторы: Александр Орлов Лера Новикова Саша Самойлинко Стася Руднева _____________ Дизайнеры: Марина Маркина _____________ |
Для рекламирования:
Ник: Реклама Пароль: 12345 Реклама взаимная! Рекламщики! Если в течении 24 часов, после того как вы оставили свою рекламу здесь, на вашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена! |
Объявления: ● Рейтинг нашей ролевой NC-17 ● Идет набор игроков. Так что не сидим на главной странице, а быстренько нажимаем кнопочку "Регистрация" ● Пока ждете ответа участника с которым играете, не сидите на главной странице, а общаемся во флуде. Он для этого и создан... |
Действия на форуме: ●По сюжету нашей ролевой образовалась новая музыкальная группа "GiVe HeaTinG" ● Все приглашенные и неприглашенные после школы собираются в кафешке "Под мухой" и празднуют День Рождение Лили и Стаса... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ранетки. [...Новая история, новые герои, новые знакомства, новая любовь...] » *Флудилка » Флуд vol.6 [ В честь пингвинов и красных труселей]
Лиза Маркина
давай мы там с леркой общаемся)
Андрей Комаров
твое дело) поки)
Андрей Комаров
сцукООО .. меня бросаеШЬ???
Кристина Комарова
уу.. а ми с кем игратЬ? я думала мы в квартире игру продолжим оО
Лиза Маркина
ну вот так вот) ты ушла) ну приходи в парк)
Приехал))
Андрей Комаров
Кристина Комарова
Хех)
Как бы мне из столовой уйти)
Мля...даже из головы вышло что я уже закончил.Ладн,сделаем так:типо я экзамены сдал и прост сижу отдыхаю.))
Не против?хД
Андрей Комаров
давай) решил вспомнить старое)
Где мой собутыльник Стасик(((((
Кристина Комарова
А у кого сегодня ДР из семейста Комаровых?)
Всем привет!
Марина Маркина
привет)
Андрей Комаров
Боже, какие смайлики...мне нравится))
Марина Маркина
Андрей Комаров
у лильки)
Андрей Комаров
Как дела, настроение?
Кристина Комарова
Куда пойдём?)хД
Марина Маркина
Всё супер)
Сейчас пост напишу)хД
Андрей Комаров
Ок, жду
Андрей Комаров
ммм ну так то дома сначала, а потом моя великая сущность организовала Лильке в кафе все)так что марш домой)хДД
Кристина Комарова
бегу бегу))
И снова сама добрата и честность решила почтить вас своим королевским присутствием!
Стас Гуцулов
помахала в знак приветствия
Марина Маркина
упс, и это все чего удастоилась моя неординарная личность? *в трансе*
Стас Гуцулов
*Подошла, обняла и поцеловала в щечку*
И снова сама добрата и честность решила почтить вас своим королевским присутствием
о да неужели)
Марина Маркина
а ну вот это другое дело.
Кристина Комарова
дас я явилосе!
Стас Гуцулов
Ага)
Стас Гуцулов
Ну я рада) *улыбнулась и подошла обняла и поцеловала в губки*
Хоть во флуде себе эт позволить, а то в игре никак(((
Кристина Комарова
*поцеловал в ответ*
Эх не судьба по игре то, хотя кито знает..........
Стас Гуцулов
прувет))
Андрей Комаров
ха, низкий вам поклон!
Вы здесь » Ранетки. [...Новая история, новые герои, новые знакомства, новая любовь...] » *Флудилка » Флуд vol.6 [ В честь пингвинов и красных труселей]