мля .. хоцу играть !
ну иди в школу .
Ранетки. [...Новая история, новые герои, новые знакомства, новая любовь...] |
Погода на ролевой: На улице тепло. Слегка дует прохладный ветерок. На небе ни одного облачка... _____________ Дата и время: 22 декабря 2008 год.Понедельник. 07:00-10:00 _____________ |
||
Администраторы: Лиля Комарова Кристина Комарова _____________ Модераторы: Александр Орлов Лера Новикова Саша Самойлинко Стася Руднева _____________ Дизайнеры: Марина Маркина _____________ |
Для рекламирования:
Ник: Реклама Пароль: 12345 Реклама взаимная! Рекламщики! Если в течении 24 часов, после того как вы оставили свою рекламу здесь, на вашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена! |
Объявления: ● Рейтинг нашей ролевой NC-17 ● Идет набор игроков. Так что не сидим на главной странице, а быстренько нажимаем кнопочку "Регистрация" ● Пока ждете ответа участника с которым играете, не сидите на главной странице, а общаемся во флуде. Он для этого и создан... |
Действия на форуме: ●По сюжету нашей ролевой образовалась новая музыкальная группа "GiVe HeaTinG" ● Все приглашенные и неприглашенные после школы собираются в кафешке "Под мухой" и празднуют День Рождение Лили и Стаса... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ранетки. [...Новая история, новые герои, новые знакомства, новая любовь...] » *Флудилка » Флуд vol.5 [В честь моей любимой бусинки и всеми любимой Стаси]
мля .. хоцу играть !
ну иди в школу .
ну иди в школу .
куда именно ?
писать через ентер
наоборот так у добнее и сразу понятно где прямая речь......ну если так незя могу и все в одну строку писать.
куда именно ?
ну смотри какой урок по расписанию
наоборот так у добнее и сразу понятно где прямая речь......ну если так незя могу и все в одну строку писать.
ну ладно ладно пиши так) вот сейчас пост был отличный!
Кристина Комарова
спс, теперь жду от тебя пост такой же отличный!
ну смотри какой урок по расписанию
окей )
спс, теперь жду от тебя пост такой же отличный!
угу. лилька ответит потом я
Кристина Комарова
ха отмазалась лан ждем Лилю.
ха отмазалась лан ждем Лилю.
ну это же я.
Танцуйте... Пост готов...
так вернусь через 15 минут. Кристина Комарова чтоб когда я пришел ти уже отписалась!
Ждити. Пока интриганчики не шалите без папочки!
Кристина Комарова
Лиля Комарова
Мы будем отыгрывать каждый урок?
Ждити. Пока интриганчики не шалите без папочки!
Пацталом... Папаша... Значит Лизунчик мне бабуля...
Лиля Комарова
га бабуля......... о , осталось те мамку найти!
га бабуля......... о , осталось те мамку найти!
Я думаю ты уже ее нашел...
Хотя неее... Лера есть...
Лиля Комарова
ха-ха не смешно, я в активном поиске!
Лиля Комарова
Алло Гараж!!!!!!! Прочти мой вопросик!!!!!!!)))
Стася Руднева
да все!
Стас Гуцулов
уже давно готов
ха-ха не смешно, я в активном поиске!
Ну-ну папашка-какашка... Щаззз еще генеалогическое дерево составим...
Стас Гуцулов
Спасибочки!)) Хоть хто-то ответил!))
Стас Гуцулов
Мона я буду твоей младшенькой любимой доченькой?..
Щаззз еще генеалогическое дерево составим...
а это идея генеологическое древо флудических отношений ролди свободны записывайтесь!
Лиля Комарова
тебе моно беги соответствуюшую темку создавай!
Стася Руднева
не за что.
отношений ролди свободны записывайтесь!
а можно теперь написать какие роли свободны, а какие заняты?)
а это идея генеологическое древо флудических отношений ролди свободны записывайтесь!
С удовольствием *убежала*
Стася Руднева
Свободны все, кроме любимой дочери Стаса...
Кристина Комарова
ты чего?))
А хде создать? )
Вы здесь » Ранетки. [...Новая история, новые герои, новые знакомства, новая любовь...] » *Флудилка » Флуд vol.5 [В честь моей любимой бусинки и всеми любимой Стаси]