мм.. жди завтра мою с наказанием для типя, будем-с перевоспитывать таа
как скажешь таварищ начальник!
Ранетки. [...Новая история, новые герои, новые знакомства, новая любовь...] |
Погода на ролевой: На улице тепло. Слегка дует прохладный ветерок. На небе ни одного облачка... _____________ Дата и время: 22 декабря 2008 год.Понедельник. 07:00-10:00 _____________ |
||
Администраторы: Лиля Комарова Кристина Комарова _____________ Модераторы: Александр Орлов Лера Новикова Саша Самойлинко Стася Руднева _____________ Дизайнеры: Марина Маркина _____________ |
Для рекламирования:
Ник: Реклама Пароль: 12345 Реклама взаимная! Рекламщики! Если в течении 24 часов, после того как вы оставили свою рекламу здесь, на вашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена! |
Объявления: ● Рейтинг нашей ролевой NC-17 ● Идет набор игроков. Так что не сидим на главной странице, а быстренько нажимаем кнопочку "Регистрация" ● Пока ждете ответа участника с которым играете, не сидите на главной странице, а общаемся во флуде. Он для этого и создан... |
Действия на форуме: ●По сюжету нашей ролевой образовалась новая музыкальная группа "GiVe HeaTinG" ● Все приглашенные и неприглашенные после школы собираются в кафешке "Под мухой" и празднуют День Рождение Лили и Стаса... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ранетки. [...Новая история, новые герои, новые знакомства, новая любовь...] » *Флудилка » Флуд vol.5 [В честь моей любимой бусинки и всеми любимой Стаси]
мм.. жди завтра мою с наказанием для типя, будем-с перевоспитывать таа
как скажешь таварищ начальник!
Так что туточки случилось пока меня не было хто нить скажет??
Стас Гуцулов
Стася Руднева
меня никто не обидел. просто облили грязью. называется решила помочь .... а получилось только хуже для себе...и что мне сейчас делать просто не знаю.
Стася Руднева
та просто я сморозил одну глупость!
Кристина Комарова
это в риале?
Стас Гуцулов
да.
Стас Гуцулов
вот скажи мне чтобы ты выбрал
лучший друг или компания.... где твои друзья и в том числе бывшая девушка твоего друга
та просто я сморозил одну глупость!
что за глупость??
Стас Гуцулов
иды отвечай хД
что за глупость??
Забудь )
Кристина Комарова
наверное одного лучшего друга, но это смотря в какой ситуации, а почему вообше надо выбирать?
Стася Руднева
Сказал что ухожу с ролевой и забыл уточнить что всеголишь на один день!
Стас Гуцулов
ну потому что .... я тебе привела свою ситуация только немного поменяла. Мне надо выбрать между компанией и подругой, которая после того что я сказала что она не права смешала меня с грязью,сказав что я думаю только о себе.
Ладн вообщем проехали ..... пошла я.
Стас Гуцулов
Пахать)зачем же еще?Ну ничего,я сестру возьму)оторвусь)
Александр Гуцулов
тащиии к нам сеструху
Кристина Комарова
я не стал бы считать этого человека подругой!ладно удачи, не парься все образуеться поки!
Александр Гуцулов
умный чел!
*ушла*
Хех... Я тож скоро пойду...
Лиза Маркина
Я постараюсь)она не в настроении сейчас нигде региться)у нее деперессия из-за того, что ее тоже отправляют в сад)
Стас Гуцулов
Ну так)я же не один в семье)
Лан, народ... Всем споки... Я пошла... Цем-цем всех...
Лиля Комарова
поки )
Лиля Комарова
и тебя тоже)приятных снов
мм .. кто чем занят ?
Всем приветик!!!!
Марина Маркина
старовк )
Санта Гуцулова
Как дела/Настроение?
Марина Маркина
изумительно а у тебя ?
Санта Гуцулова
Не знаю почему, но мне очень плохо(
Марина Маркина
хех .. бедняжка .. понимаю . я вообще болею ..
Санта Гуцулова
Да...но я не знаю что мне делать, мне плохо как физически так и эмоционально((
Марина Маркина
ну .. такое часто бывает .. посмотри любимый фильм , послушай любимую музыку ..
Вы здесь » Ранетки. [...Новая история, новые герои, новые знакомства, новая любовь...] » *Флудилка » Флуд vol.5 [В честь моей любимой бусинки и всеми любимой Стаси]