Я тут с ними 5 минут ранеток посмотрю... Час тут торчу... Потом опять 5 минут посмотрю
а ты где смотришь то?
Ранетки. [...Новая история, новые герои, новые знакомства, новая любовь...] |
Погода на ролевой: На улице тепло. Слегка дует прохладный ветерок. На небе ни одного облачка... _____________ Дата и время: 22 декабря 2008 год.Понедельник. 07:00-10:00 _____________ |
||
Администраторы: Лиля Комарова Кристина Комарова _____________ Модераторы: Александр Орлов Лера Новикова Саша Самойлинко Стася Руднева _____________ Дизайнеры: Марина Маркина _____________ |
Для рекламирования:
Ник: Реклама Пароль: 12345 Реклама взаимная! Рекламщики! Если в течении 24 часов, после того как вы оставили свою рекламу здесь, на вашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена! |
Объявления: ● Рейтинг нашей ролевой NC-17 ● Идет набор игроков. Так что не сидим на главной странице, а быстренько нажимаем кнопочку "Регистрация" ● Пока ждете ответа участника с которым играете, не сидите на главной странице, а общаемся во флуде. Он для этого и создан... |
Действия на форуме: ●По сюжету нашей ролевой образовалась новая музыкальная группа "GiVe HeaTinG" ● Все приглашенные и неприглашенные после школы собираются в кафешке "Под мухой" и празднуют День Рождение Лили и Стаса... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ранетки. [...Новая история, новые герои, новые знакомства, новая любовь...] » *Флудилка » Флуд vol.5 [В честь моей любимой бусинки и всеми любимой Стаси]
Я тут с ними 5 минут ранеток посмотрю... Час тут торчу... Потом опять 5 минут посмотрю
а ты где смотришь то?
а ты где смотришь то?
На компе... Я давно скачала, щаз сотрю...
Кристина Комарова
и правда зачем ты мне живая нужна, что это ты Стас чушь какую то городишь зачем тебе живая Кристина!
Лиля Комарова
*вздохнул*
Лиза Маркина
я уже мирный и спокойный!
Да уж... Я тут с ними 5 минут ранеток посмотрю... Час тут торчу... Потом опять 5 минут посмотрю... А ты чем маешься?
общаюсь , стул грею . ) вообще то только что пришла )
*вздохнул*
Ну и че вздыхаешь?
На компе... Я давно скачала, щаз сотрю...
ясн
и правда зачем ты мне живая нужна, что это ты Стас чушь какую то городишь зачем тебе живая Кристина!
ну вот и все выяснили)хДД
Стас Гуцулов
оО как мило хД спокойный ти наш
Отредактировано Лиза Маркина (2009-05-30 21:53:35)
*пришла на пол часика*
Стася Руднева
привет
Санта Гуцулова
оО ссори хДя та вот слушаю земфиру хД ти чем маешьсО?
Стася Руднева
привед )
Кристина Комарова
привет..) Чего делаешь?
Лиля Комарова
Виноват матушка!
Кристина Комарова
пприкалистка, эт шутка комического юмора была, ти мне оч нужна!
Стася Руднева
привет! славо богу хоть тебя не было!
Лиза Маркина
да я уже смеренно каюсь и отдаюсь на ваше поручение!
Санта Гуцулова
Привет!)) Как дела??
Стася Руднева
сижу и думаю как лучше себя убить........
Стася Руднева
у тебя у самой как
славо богу хоть тебя не было!
Если бы она тут была, ты бы был уже не живой
Стас Гуцулов
мм.. жди завтра мою с наказанием для типя, будем-с перевоспитывать таа
славо богу хоть тебя не было!
А что тут такое случилось пока меня не было?? Или ты просто не хочешь чтоб я сюды заходила?
Стася Руднева
я супер _ а ты как ?
пприкалистка, эт шутка комического юмора была, ти мне оч нужна!
это радует. просто мне честно не до смеха щас.
Если бы она тут была, ты бы был уже не живой
Почему? Вы меня пугаете!
А что тут такое случилось пока меня не было??
Оооо, тебе лучше не знать...
Всем тихо!
Кристина Комарова
Зачем себя убивать???
Всем тихо!
Оооо, тебе лучше не знать... Всем тихо!
Надеюсь это не про меня??
Зачем себя убивать???
а просто так жить устала. все достало и настало время умирать
Надеюсь это не про меня??
нет
Кристина Комарова
что случилось, солнце?
Кристина Комарова
Так! Не кисни!!! Не надо умирать!!!! хто тебя обидел???
Вы здесь » Ранетки. [...Новая история, новые герои, новые знакомства, новая любовь...] » *Флудилка » Флуд vol.5 [В честь моей любимой бусинки и всеми любимой Стаси]