о чем ентО?
Не сказу...
Ранетки. [...Новая история, новые герои, новые знакомства, новая любовь...] |
Погода на ролевой: На улице тепло. Слегка дует прохладный ветерок. На небе ни одного облачка... _____________ Дата и время: 22 декабря 2008 год.Понедельник. 07:00-10:00 _____________ |
||
Администраторы: Лиля Комарова Кристина Комарова _____________ Модераторы: Александр Орлов Лера Новикова Саша Самойлинко Стася Руднева _____________ Дизайнеры: Марина Маркина _____________ |
Для рекламирования:
Ник: Реклама Пароль: 12345 Реклама взаимная! Рекламщики! Если в течении 24 часов, после того как вы оставили свою рекламу здесь, на вашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена! |
Объявления: ● Рейтинг нашей ролевой NC-17 ● Идет набор игроков. Так что не сидим на главной странице, а быстренько нажимаем кнопочку "Регистрация" ● Пока ждете ответа участника с которым играете, не сидите на главной странице, а общаемся во флуде. Он для этого и создан... |
Действия на форуме: ●По сюжету нашей ролевой образовалась новая музыкальная группа "GiVe HeaTinG" ● Все приглашенные и неприглашенные после школы собираются в кафешке "Под мухой" и празднуют День Рождение Лили и Стаса... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ранетки. [...Новая история, новые герои, новые знакомства, новая любовь...] » *Флудилка » Флуд vol.5 [В честь моей любимой бусинки и всеми любимой Стаси]
о чем ентО?
Не сказу...
Лиля Комарова
*обиделась* (
Ладн пойду я ....
Лиза Маркина
Вах)мой баранчиГГ пришел)
Кристина Комарова
оО куды ентО ты собралась?
Александр Гуцулов
АрррЪ пингвИН? оО
*обиделась* (
Прост еси я скажу, тут крику буит... Мама не горюй...
Лиза Маркина
куда -нибудь ... тут все равно не замечают меня
Лиля Комарова
говорииии *арёёёд*
Кристина Комарова
здесь никого нет х) вот так и тухлО
Лиза Маркина
ну эт не удивительно...все разговаривали я пришла и все замолкли ...так что лучше уйти.
ну эт не удивительно...все разговаривали я пришла и все замолкли ...так что лучше уйти.
Никто не затих... Прост мы пошли посты писать...
Кристина Комарова
оО что за бред? я пришла здесь уже никого не было
ладн проехали. все понятно.
говорииии *арёёёд*
Вот... Что я говорила... Уже началось...
Лиза Маркина
Ну да,ну да)
Кристина Комарова
Кристя,не уходи!Давай поговорим*одевает очки и садится в позу психолога*)))
Александр Гуцулов
а ти почему не с Саньки? засранкО хД
Лиля Комарова
ща буду ешО громче оРааать х) аа таа, я почему не модееерРР?????
Александр Гуцулов
Мы с тобой ниде не встречались? о.О Прост мыло твое знакомое... Duru...
Лиза Маркина
Санька-это я и есть)Так как Лирка мне комп доверила,пока родителей нет)а вот я под арестом)
Александр Гуцулов
о чем говорить?
ща буду ешО громче оРааать х) аа таа, я почему не модееерРР?????
Млин, вспомнила
Кристина Комарова
Расскажи мне о своих жизненных проблемах)
Лиля Комарова
Вполне возможно)
Александр Гуцулов
стоп я запуталась х) ти Саня? ?брат Лиры? хДДД ибо я запуталаась *ревёд*аа что за санта барбара наГ
Александр Гуцулов
Ой много рассказывать .... и не охота итак настроение нету
всем здрасти , май персон явилсо
Санта Гуцулова
Ку )
Лиля Комарова
я такая хД умница разумница
Ну вот, милые мои, и настал тот судный день когда я говорю вам что я вынужден покинуть ролку!
Отредактировано Стас Гуцулов (2009-05-30 21:35:37)
Лиля Комарова
как настрой ?
Ну вот, милые мои, и настал тот день когда я говорю вам что я вынужден покинуть ролку
Оо
Ну вот, милые мои, и настал тот день когда я говорю вам что я вынужден покинуть ролку!
Чтооооооооооо? о.О Чего это?
Санта Гуцулова
Стас Гуцулов
поподробнее пожалуйста
Вы здесь » Ранетки. [...Новая история, новые герои, новые знакомства, новая любовь...] » *Флудилка » Флуд vol.5 [В честь моей любимой бусинки и всеми любимой Стаси]