...все от вас уйти не могу)
идЫ уже хД опаздаешь на встрЭчу
Ранетки. [...Новая история, новые герои, новые знакомства, новая любовь...] |
Погода на ролевой: На улице тепло. Слегка дует прохладный ветерок. На небе ни одного облачка... _____________ Дата и время: 22 декабря 2008 год.Понедельник. 07:00-10:00 _____________ |
||
Администраторы: Лиля Комарова Кристина Комарова _____________ Модераторы: Александр Орлов Лера Новикова Саша Самойлинко Стася Руднева _____________ Дизайнеры: Марина Маркина _____________ |
Для рекламирования:
Ник: Реклама Пароль: 12345 Реклама взаимная! Рекламщики! Если в течении 24 часов, после того как вы оставили свою рекламу здесь, на вашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена! |
Объявления: ● Рейтинг нашей ролевой NC-17 ● Идет набор игроков. Так что не сидим на главной странице, а быстренько нажимаем кнопочку "Регистрация" ● Пока ждете ответа участника с которым играете, не сидите на главной странице, а общаемся во флуде. Он для этого и создан... |
Действия на форуме: ●По сюжету нашей ролевой образовалась новая музыкальная группа "GiVe HeaTinG" ● Все приглашенные и неприглашенные после школы собираются в кафешке "Под мухой" и празднуют День Рождение Лили и Стаса... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ранетки. [...Новая история, новые герои, новые знакомства, новая любовь...] » *Архив тем » Флуд vol.2 [ За глаза твои карие...вообщем в честь любви..]
...все от вас уйти не могу)
идЫ уже хД опаздаешь на встрЭчу
вот вот и сравни с димиными постами)
скок ему лет?
угу) если честно посты пишешь пошлые то пиши хотя бы норм....а тут реально я так говорила в 10 лет
ну незнаю как насчет десяти но в 14 у меня точно уж рацион слов был по богаче,хд яз пошляк к томуж еше и БИ....ха
Лиля Комарова
все может быть
Солднце пошло!
Маргарита Белута
Дима Дуган знаешь такую личность?
Кристина Комарова
Знаю...у него такие посты ржачные хД.Нормальные бы писал...
Дима Дуган знаешь такую личность?
VIP
VIP
эт еще слабо сказано........
Маргарита Белута
Блин а с какой ты ролки его знаешь?
Стас Гуцулов
Да я уже забыла...я с той ролки ушла.
Блин а с какой ты ролки его знаешь?
он на каждой почти .. эх.. куда не сунься везде его рожЭ хД
а знаете из за чего наш скандал началсО .. из за того что я анку заполнила и не дождавшись принятия , пошла отношения выяснять .. мну за енто сучкой обозвали(
Лиза Маркина
ага и наша с тобой не искючение...хих.
Лиза Маркина
жжет парниша!
Стас Гуцулов
мы себя в отличии от некоторых ведём прилично так что нам можнО
жжет парниша!
та осел он
Лиза Маркина
Ты барашик хД
Маргарита Белута
я безобидный баран которого обкакали не за что
Лиза Маркина
эт точно!
А прдставте он это всё прочитает?? *начинает улыбатся и вытерать слёзы об Гуцула*
А прдставте он это всё прочитает?? *начинает улыбатся и вытерать слёзы об Гуцула*
пускай читает наГ . хД я только рада буду
Хде ты тут Гуцула видишь? Привычка хД
Стася Руднева
Ой как бы мне этого хотелось. *снял с себя футболку отдал Стасе, что бы та не мучалась и плакала в два раза сильнее*
Лиля Комарова
ну мы то с ней друг друга поняли.........хотя да чет не ту его здесь!
снял с себя футболку
Стас Гуцулов
Ты хочешь чтоб я плакала????
*ревёт*
Хде ты тут Гуцула видишь?
Скажем та..к..Игоря Гуцулова, Гуцулом же называют?? Ну и типо кликуха по наследству передалась! да Стасик??
Отредактировано Стася Руднева (2009-05-27 19:02:27)
*ревёт*
*тонит*
Лиза Маркина
вот правиьно, закрой глазки и неподсматривай.
Ты хочешь чтоб я плакала????
наоборот чтоб успокоилась!
Скажем та..к..Игоря Гуцулова, Гуцулом же называют?? Ну и типо кликуха по наследству передалась! да Стасик??
да -да!
*ревёт*
Я еще не научилась плавать...
снял с себя футболку отдал Стасе, что бы та не мучалась и плакала в два раза сильнее*
А это тогда что??? Чтоб я помучалась!!! *ревёт в три раза сильнее, взяла пистолет, сейчас будет выстрел*
Стас Гуцулов
мне можно
Я еще не научилась плавать...
Жалко что ленки нету, с форума Простила и забыла, она бы тебя спасла! *скучает и плачет в 100000000 раз сильней*
Стася Руднева
*отобрал пистолет* детям холодное оружие не игрушка. Все стой смирно, отоборал футболку. а вот теперь не плач!
Жалко что ленки нету, с форума Простила и забыла
Вы ее сюда не звали?
Вы здесь » Ранетки. [...Новая история, новые герои, новые знакомства, новая любовь...] » *Архив тем » Флуд vol.2 [ За глаза твои карие...вообщем в честь любви..]