*открыла окошко , свесила ножки*
Ээээ, ты куды?
Ранетки. [...Новая история, новые герои, новые знакомства, новая любовь...] |
Погода на ролевой: На улице тепло. Слегка дует прохладный ветерок. На небе ни одного облачка... _____________ Дата и время: 22 декабря 2008 год.Понедельник. 07:00-10:00 _____________ |
||
Администраторы: Лиля Комарова Кристина Комарова _____________ Модераторы: Александр Орлов Лера Новикова Саша Самойлинко Стася Руднева _____________ Дизайнеры: Марина Маркина _____________ |
Для рекламирования:
Ник: Реклама Пароль: 12345 Реклама взаимная! Рекламщики! Если в течении 24 часов, после того как вы оставили свою рекламу здесь, на вашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена! |
Объявления: ● Рейтинг нашей ролевой NC-17 ● Идет набор игроков. Так что не сидим на главной странице, а быстренько нажимаем кнопочку "Регистрация" ● Пока ждете ответа участника с которым играете, не сидите на главной странице, а общаемся во флуде. Он для этого и создан... |
Действия на форуме: ●По сюжету нашей ролевой образовалась новая музыкальная группа "GiVe HeaTinG" ● Все приглашенные и неприглашенные после школы собираются в кафешке "Под мухой" и празднуют День Рождение Лили и Стаса... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ранетки. [...Новая история, новые герои, новые знакомства, новая любовь...] » *Архив тем » Флуд vol.2 [ За глаза твои карие...вообщем в честь любви..]
*открыла окошко , свесила ножки*
Ээээ, ты куды?
ну и ушла я.
Кристина Комарова
Лиля Комарова
*плюеца в прохожих*
Отредактировано Лиза Маркина (2009-05-27 18:11:24)
ну и ушла я.
А ты куды?
ну и ушла я.
куда союбралась
Лиля Комарова
относительное представление имею.....ты наглая и противная девушка котрая хочет свалить с форума потому, что как будто бы на нее сдесь не обращают внимание......еще скажи что не так!
Лиля Комарова
мне скучна..
Лиза Маркина
ты засранка.... *сняла ее с окна и закрыла его*
*плюеца на прохожих*
*нашла презик, сбегала налила в него водички, подошла к Лизе и кинула презик в окно*
относительное представление имею.....ты наглая и противная девушка котрая хочет свалить с форума потому, что как будто бы на нее сдесь не обращают внимание......еще скажи что не так!
а я тогда кто?)))
одна я хитроопаяхД ангелочеГ
одна я хитроопаяхД ангелочеГ
ну-ну
ты наглая и противная девушка
Проще говоря - стерва... Я это прекрасно знаю...
хочет свалить с форума потому, что как будто бы на нее сдесь не обращают внимание......еще скажи что не так!
А что разве обращали?
И вообще я не в этом смысле... )
ты засранка.... *сняла ее с окна и закрыла его*
*услышала мат,подбежала к окну, показывает людЯм фАки* хД
*нашла презик, сбегала налила в него водички, подошла к Лизе и кинула презик в окно*
*смотрит на енто* как я до ентого не додумалась? *почесала голову*
*плачет, села на окно, выжидает принца на белом коне*
ну-ну
ты тоже так думаешь ? хД
*смотрит на енто* как я до ентого не додумалась? *почесала голову*
Ну так... Эт ж я... *ржот*
ПыСы: завтра у вокалистки группы Give Heating днюха, то есть у мну...
стерва
стервозззинааа
Ну так... Эт ж я...
чеМ енТо ты сообразительней чем я? *ломает головушку*
*услышала мат,подбежала к окну, показывает людЯм фАки* хД
*плачет, села на окно, выжидает принца на белом коне*
не плачь зайк.....мы с тобой никому не нужные*обняла Стасю*
стервозззинааа
Именно... Еще какая стерва... И я сама это прекрасно знаю...
завтра у вокалистки группы Give Heating днюха, то есть у мну...
знаем) у Крис уже планов много)
не плачь зайк.....мы с тобой никому не нужные*обняла Стасю*
ти нужна ... Мухамеду
чеМ енТо ты сообразительней чем я?
Теряешь квалификацию... *ржот*
хм.. название флуда .. это в честь меня чОли? ой .. не стоило
поговорите со мной...
Проще говоря - стерва... Я это прекрасно знаю...
ну ты загнула, нет и нет.......какаяже ты стерва ты так просто маленькая девочка котрая озлобилась на весь мир......почему?
Лиза Маркина
ты седня в ударе........
Саша Гуцулова
*вешает лапшу на уши*
ты седня в ударе........
в детстве клоуном мечтала стать .. [взломанный сайт]
Вы здесь » Ранетки. [...Новая история, новые герои, новые знакомства, новая любовь...] » *Архив тем » Флуд vol.2 [ За глаза твои карие...вообщем в честь любви..]