Ну надо же девочку утешить!!
Не надо мну утешать...
Лиля! Не уходи!) Что случилось?
Да ничего... Я прост тут как в шапке-невидимке...
Ранетки. [...Новая история, новые герои, новые знакомства, новая любовь...] |
Погода на ролевой: На улице тепло. Слегка дует прохладный ветерок. На небе ни одного облачка... _____________ Дата и время: 22 декабря 2008 год.Понедельник. 07:00-10:00 _____________ |
||
Администраторы: Лиля Комарова Кристина Комарова _____________ Модераторы: Александр Орлов Лера Новикова Саша Самойлинко Стася Руднева _____________ Дизайнеры: Марина Маркина _____________ |
Для рекламирования:
Ник: Реклама Пароль: 12345 Реклама взаимная! Рекламщики! Если в течении 24 часов, после того как вы оставили свою рекламу здесь, на вашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена! |
Объявления: ● Рейтинг нашей ролевой NC-17 ● Идет набор игроков. Так что не сидим на главной странице, а быстренько нажимаем кнопочку "Регистрация" ● Пока ждете ответа участника с которым играете, не сидите на главной странице, а общаемся во флуде. Он для этого и создан... |
Действия на форуме: ●По сюжету нашей ролевой образовалась новая музыкальная группа "GiVe HeaTinG" ● Все приглашенные и неприглашенные после школы собираются в кафешке "Под мухой" и празднуют День Рождение Лили и Стаса... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ранетки. [...Новая история, новые герои, новые знакомства, новая любовь...] » *Архив тем » Флуд vol.2 [ За глаза твои карие...вообщем в честь любви..]
Ну надо же девочку утешить!!
Не надо мну утешать...
Лиля! Не уходи!) Что случилось?
Да ничего... Я прост тут как в шапке-невидимке...
Меня что никто не слышал?! )))
*загрустила*
Стас Гуцулов
А меня тогда уже не будет наверно совсем на ролевой..
Меня что никто не слышал?! )))
Не одна ты такая (
Ирина Мельник
Я ведь тебе написала!
Лиля Комарова
*сняла шапку*
Лилечка!!! Мы тебя видем!! Давай отберём у Лизы презики? А?
Ирина Мельник
Ирка, я лично вон жду когда ко мне причапает Кристя..
Лиля Комарова
Саша Гуцулова
Лиза Маркина
ЭЭЭ!! Не истерите!! Это моя работа!)
Стася Руднева
это весеннее обострение хД
Лилечка!!! Мы тебя видем!! Давай отберём у Лизы презики? А?
Да не нужны мне ваши презики... На кой они мне сдались?
Стася Руднева
давай я тоже приду в парк?
Стася Руднева
в каком смысле вобще ты куда собралась?
Стася Руднева
Нее Истерите моя работа тоже. хех.. ты не видела меня в истерике. страшная вещь.
... На кой они мне сдались?
для дела
*села на окно, ждет Принца на беЛоМ коне*
*села на окно, ждет Принца на беЛоМ коне*
*села с ней .. ждёт принца на большой черепахе хД*
для дела
Не на ком их применять...
Не на ком их применять...
ваше счастье хД они бракованные
а у меня 25 июня, кто не поздравит , я оч сильно обижусь........
конечно поздравим тебя то не поздравить)
о да!
тебе приготовить?)
Ирина Мельник
читай внимательнее) я написала...что с девчонками кто в группе тебе щас лучше не играть)
Стас Гуцулов
Та я на море поеду..сначало в Феодосию-на 7 дней, потом в Ялту-на дней 5, а потом в Штормовое-на 20 дней((
Ирина Мельник
Давай! не забывай что я новенькая и вас незнаю!)
давай я тоже приду в парк?
нет
*села с ней .. ждёт принца на большой черепахе хД*
присела третьей *ждет прЫнца на белом лимузине*
Та я на море поеду..сначало в Феодосию-на 7 дней, потом в Ялту-на дней 5, а потом в Штормовое-на 20 дней((
и меня с собой возьмёшь
Стася Руднева
Кстатие об уездах. я через неделю уезжаю тоже и буду почти всё лето без инета.
читай внимательнее) я написала...что с девчонками кто в группе тебе щас лучше не играть)
Почему?
*сидит*
Мысли: Неужели не кто не придёт, оставили меня здесь одну грустить.. *вздохнула* Остаётся только ждать..а вдруг Саша всё же приведёт мне Диму..
тебе приготовить?)
ага ближе к вечеру когда я пойду один отвязный пост писать мне как раз не помешает!
Стася Руднева
ам......ну ти даешь..........хорошего отпуска.....
Вы здесь » Ранетки. [...Новая история, новые герои, новые знакомства, новая любовь...] » *Архив тем » Флуд vol.2 [ За глаза твои карие...вообщем в честь любви..]