ты обещала прийти пьяной http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
издеваешьсо ? меня в магазине за пьяную итак приняли...
Ранетки. [...Новая история, новые герои, новые знакомства, новая любовь...] |
Погода на ролевой: На улице тепло. Слегка дует прохладный ветерок. На небе ни одного облачка... _____________ Дата и время: 22 декабря 2008 год.Понедельник. 07:00-10:00 _____________ |
||
Администраторы: Лиля Комарова Кристина Комарова _____________ Модераторы: Александр Орлов Лера Новикова Саша Самойлинко Стася Руднева _____________ Дизайнеры: Марина Маркина _____________ |
Для рекламирования:
Ник: Реклама Пароль: 12345 Реклама взаимная! Рекламщики! Если в течении 24 часов, после того как вы оставили свою рекламу здесь, на вашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена! |
Объявления: ● Рейтинг нашей ролевой NC-17 ● Идет набор игроков. Так что не сидим на главной странице, а быстренько нажимаем кнопочку "Регистрация" ● Пока ждете ответа участника с которым играете, не сидите на главной странице, а общаемся во флуде. Он для этого и создан... |
Действия на форуме: ●По сюжету нашей ролевой образовалась новая музыкальная группа "GiVe HeaTinG" ● Все приглашенные и неприглашенные после школы собираются в кафешке "Под мухой" и празднуют День Рождение Лили и Стаса... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ранетки. [...Новая история, новые герои, новые знакомства, новая любовь...] » *Архив тем » Флуд vol.2 [ За глаза твои карие...вообщем в честь любви..]
ты обещала прийти пьяной http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif
издеваешьсо ? меня в магазине за пьяную итак приняли...
Никогда не видела мента с плеткой... *достала фотик, клацнула на память*
*позирует* хД
На что намекаешь ? ХД
*состроила удивленное лицо* Хто? Я? Я ни на что не намекаю... Так, к слову пришлось *сидит жует жвачку и накручивает волосы на палец*
Само совершенство и неповторимость и и и ......короче я до утра так могу перечислять
ну да ну да) я это знаю...не переживай
Никогда не видела мента с плеткой...
*косиццо на Лизку*
она не первый разЗ
Лиза Маркина
о да я заметил.....*косится на весь бардак котрый девченки без него устроили!*
мда..
Стас Гуцулов
кстати моя еще нафаней называюсь , если не узнал
она не первый разЗ
Омг... Страшный мент... Кем она еще была?
Саша Гуцулова
ахаха.
опять мдАкаиШь
*косиццо на Лизку*
она не первый разЗ
и не последний
*состроила удивленное лицо* Хто? Я? Я ни на что не намекаю... Так, к слову пришлось *сидит жует жвачку и накручивает волосы на палец*
Ну-ну!)
Стас Гуцулов
Женя Семенова
*подбежала к Жене и Гуцулу, дала малиновый презик Стасу, а Жене клубничный: НЮХайте!)*
Лиза Маркина
тебя трудно неузнать!
Кем она еще была?
мЭном - саблазнителем)
и не последний http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
вааах)
Женя Семенова
Ну впринципе как и всегда.
Стас Гуцулов
такая пистанутая заметная чОли ? хД АА Алекс
Стася Руднева
ахахахаха...
*под столом*
нет, ужжж. пасипа
Стася Руднева
*тупо смотрит на девушку* ТАК У МЕНЯ ВОПРОС КО ВСЕМ, ЧЕ ВЫ ТУТ БЕЗ МЕНЯ КУРИЛИ????? ИЛИ ВАС КРИСТИНА СВОЕЙ СТРЯПНЕЙ УГОЩАЛА???
Хм... У нас на ролевой скок сейчас время?
Лиза Маркина
ну я такого не говорил. хотя возможно думал.....
Стас Гуцулов
Эваааанс))
Саша Гуцулова
что за . . . плохое настроение
Стася Руднева
Какого хрЭна ты мои презики раздаешь?
Стас Гуцулов
Мне Кристина Комарова уже в предлагала. Но я, как очень хорошая девочка, отказалась.
Стас Гуцулов
Не!! Она нам наркотики предлогала!)) А что тут такого??? *взяла презик вишневый, натянула на нос, нюхает* ХД
Женя Семенова
Бери! *натянула на каждый палец разный шарик*
ХД
хотя возможно думал.....
Думал о том какая я неповторимая,незабываемая .. таа? *Лю Ся*
Стася Руднева
*тупо смотрит на девушку* ТАК У МЕНЯ ВОПРОС КО ВСЕМ, ЧЕ ВЫ ТУТ БЕЗ МЕНЯ КУРИЛИ????? ИЛИ ВАС КРИСТИНА СВОЕЙ СТРЯПНЕЙ УГОЩАЛА???
и причем тут Кристина ? * удивленно посмотрела на него*
Лиза Маркина
Они мои!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не лапать!) ХД
Лиля Комарова
08.00-10.00
Женя Семенова
Оно хорошее, но уже наконец эти ебанутые каникулы а мне предки так настроение изгадили что уже обратно в школу хочется.
Стася Руднева
Моя нашла *арёд* *выпустила когоТки*
08.00-10.00
Омг... Еще целые сутки ждать до моей днюхи... до следующего дня...
Вы здесь » Ранетки. [...Новая история, новые герои, новые знакомства, новая любовь...] » *Архив тем » Флуд vol.2 [ За глаза твои карие...вообщем в честь любви..]