ты как посмотришь дак ты мне скажи как тебе серия)) а то я до вечера не дотерплю))
дотерпишь)
Женя Семенова
я отлично социологию делаю) ты чем маешься
Ранетки. [...Новая история, новые герои, новые знакомства, новая любовь...] |
Погода на ролевой: На улице тепло. Слегка дует прохладный ветерок. На небе ни одного облачка... _____________ Дата и время: 22 декабря 2008 год.Понедельник. 07:00-10:00 _____________ |
||
Администраторы: Лиля Комарова Кристина Комарова _____________ Модераторы: Александр Орлов Лера Новикова Саша Самойлинко Стася Руднева _____________ Дизайнеры: Марина Маркина _____________ |
Для рекламирования:
Ник: Реклама Пароль: 12345 Реклама взаимная! Рекламщики! Если в течении 24 часов, после того как вы оставили свою рекламу здесь, на вашем форуме не будет рекламы этого форума - ваша реклама будет удалена! |
Объявления: ● Рейтинг нашей ролевой NC-17 ● Идет набор игроков. Так что не сидим на главной странице, а быстренько нажимаем кнопочку "Регистрация" ● Пока ждете ответа участника с которым играете, не сидите на главной странице, а общаемся во флуде. Он для этого и создан... |
Действия на форуме: ●По сюжету нашей ролевой образовалась новая музыкальная группа "GiVe HeaTinG" ● Все приглашенные и неприглашенные после школы собираются в кафешке "Под мухой" и празднуют День Рождение Лили и Стаса... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ранетки. [...Новая история, новые герои, новые знакомства, новая любовь...] » *Архив тем » Флуд vol.2 [ За глаза твои карие...вообщем в честь любви..]
ты как посмотришь дак ты мне скажи как тебе серия)) а то я до вечера не дотерплю))
дотерпишь)
Женя Семенова
я отлично социологию делаю) ты чем маешься
Кристина Комарова
фигней страдаю))
щас буду авики всякие сортировать)))
Кристина Комарова написал(а)
дотерпишь)
неа
Женя Семенова
ммм ясн) сидит ждет авики)
Лера Комарова
ну посмотрим на ваше поведение....в контакте посмотри....ведь оно уже в 5 часов по мск там валяется
Кристина Комарова
Джесс закрывает ролку Старс холлоу((
Женя Семенова
а как так? Оо(((
ну посмотрим на ваше поведение....в контакте посмотри....ведь оно уже в 5 часов по мск там валяется
придётся в контакте смотреть))а потом по телику
Всем приветик!)) Люди, у мя через три дня День Рождения, як думаете, какой подарок мне запросить у родитилей? ХД
придётся в контакте смотреть))а потом по телику
ну а че обязательно 2 раза смотреть) ну расскажу я расскажу)
Всем приветик!)) Люди, у мя через три дня День Рождения, як думаете, какой подарок мне запросить у родитилей? ХД
приветики солнышко. ммм др супер) не знаю даже..мне мама гитару покупает
Кристина Комарова
Эм..у мня гитарка ест, целых три, я наверно денюшки попрошу и на них уже куплю чего-нить!) ХД *ускакала в школу*
Кристина Комарова
ну вот так вот.
Стася Руднева
приветик зай
Женя Семенова
Люди10 Я пошла упрашивать маман, чтоб сёдне не идти в школу!) ХД
Стася Руднева
ясн) ну у меня акустика есть....хочу электро... ну да деньги норм... )) давай поки
Женя Семенова
эх
Люди10 Я пошла упрашивать маман, чтоб сёдне не идти в школу!) ХД
хех) давай)
ну а че обязательно 2 раза смотреть) ну расскажу я расскажу)
я могу эту серию хоть сто раз посмотреть))) и мне не в лом а в радость будет))
я могу эту серию хоть сто раз посмотреть))) и мне не в лом а в радость будет))
хех ясн)
ВЫПРОСИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!! *прыгает* Токо мне сейчас надо зделать вид что я хочу спать!) ХД
Стася Руднева
хех) круто)
Стася Руднева
поиграть не хочешь?
Кристина Комарова
Хочу!) Я ща на улицах.торчу!)
Стася Руднева
ну может позвонишь мне....а мы щас как раз разыграем момент с мамой что трубку она возьмет и мы с тобой встретимся)
Кристина Комарова
Ну я же новенькая!) ХД И посты у мня соответсвующие;; Вы меня ещё не знаете!)
ахаха. мне нельзя что - то на компе делать.
хотела перебрать авики, а стала в ненси дрю играть)
Ну я же новенькая!) ХД И посты у мня соответсвующие;; Вы меня ещё не знаете!)
ну можно сделать что со мной ты 5 минут общались и я тебе телефон дала.ну и ты решили позвонить спросить что-нить.
ахаха. мне нельзя что - то на компе делать.
хотела перебрать авики, а стала в ненси дрю играть)
ммм а че за игра такая....а мне вот надо задание делать а я тут с вами еще)
Можна мпоставить ещё этотго перса в семью Маркиных?
Персонаж свободен!
Фамилия, имя, отчество: Маркин Дмитрий Антонович
Внешность: Арсений Бородин
Родители: Маркина (Прокопьева) Анна и Маркин Антон
Арсений Бородин
аааа. моя любофф)
Кристина Комарова
Типо мы с тобой уже общались?
Кристина Комарова
типо расследований или че - то.
у меня сестра играет так - то в неё. вот сама решила сыграть)
ааа. моя любофф)
''! Herb не надо розпускать!) Я его дя себя хосю!)
Стася Руднева
ахаха...)))
Сенечка хорший..))
*любуеца его фотками*
Вы здесь » Ранетки. [...Новая история, новые герои, новые знакомства, новая любовь...] » *Архив тем » Флуд vol.2 [ За глаза твои карие...вообщем в честь любви..]